6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Pessima prestazione dei ragazzi orocrociati che escono malamente agli ottavi di finale del campionato invernale “La dura legge del goal 4”.

Partita giocata sempre sul filo del rasoio con gli avversari in vantaggio per quattro volte nel primo tempo e per quattro volte raggiunti dai nostri ragazzi. La ripresa inizialmente ripropone la stessa altalena di goal con gli ospiti subito in vantaggio e nuovamente raggiunti. Poi i grifoni riescono a passare in vantaggio ma solo per poco, si fa male il portiere Marchetti (sospetto strappo al polpaccio) e viene sostituito tra i pali da Borelli che viene infilato da un tiro imprendibile che sbatte sotto la traversa sulla linea di porta e si infila in rete portando il risultato nuovamente in vantaggio per i Mini Pony.

I ragazzi di mister mattei sembrano subito reagire e su un calcio di punizione ben gestito Vicari riporta il risultato in parità. Un solo minuto e gli ospiti si riportano in vantaggio chiudendo definitivamente il match sul risultato di 7-8. Svanisce quindi agli ottavi di finale il sogno dei ragazzi orocrociati di difendere il titolo di campioni conquistato nella passata stagione.